Tú sí que sabes

Tu restaurante en Zaragoza centro

Nuestras especialidades incluyen raciones generosas de alta cocina que te dejarán un gran sabor de boca. En nuestra carta de tapas, puedes encontrarlas con o sin ostras. En todo caso, riquísimas e inolvidables, como corresponde a uno de los mejores restaurantes de Zaragoza.

raciones

Raciones

tapas

Tapas

tapas con ostras

Tapas con Ostras

Raciones

ostrita
borrajas

Borrajas en salsa Verde con Ostras

18€

Prueba esta receta deliciosa que combina la fina, fibrosa y delicada borraja aragonesa (+)con una espectacular y saludable salsa verde. La presencia de las ostras aporta un contraste gustativo con matices marinos que eleva el paladar a las más altas instancias.

La Ostrería Zaragoza

Pochas con alga Wakame y Ostras sobre Caldo Marinero

18€

Cuando saborees estas pochas al más puro estilo marino te sentirás transportado hasta un amanecer en alta mar. (+)El sabor poderoso, robusto y envolvente de esta variedad de alubia blanca se refuerza con el alga más utilizada en la cocina japonesa y con la impronta inconfundible de unas ostras únicas. ¡Anímate a pedir este plato incomparable!

para comer bien

Ensalada de Esturión Ahumado sobre Naranja Natural y Huevas de Trucha

18€

Degusta este esturión ecológico criado en los viveros situados en las faldas de los Pirineos aragoneses. (+)Además de un sabor único, característico y memorable, ofrece propiedades cardiosaludables y una baja aportación energética. Por otra parte, es un manjar rico en ácidos grasos Omega 3, los cuales previenen la formación de colesterol, y asegura una digestión muy ligera. Esta ensalada con naranja y huevas de trucha asegura sensaciones gustativas intensas y plenas de matices.

foie

Foie curado en sal sobre Pan Sardo y Vinagreta de Frutos Rojos

9€ (½ ración) · 18€

La asociación Ferm’Adour se asocia a la excelencia entre los productores de foie;(+) su producto se considera como, posiblemente, el mejor foie del mundo.¿Te gustaría probarlo? Este foie presenta un característico color amarillo gracias al maíz tipo A del sudoeste, el cual se ha venido utilizando en la zona desde el siglo XVIII y, ahora, ha sido recuperado por los productores de esta asociación. La curación en sal de los mejores hígados se lleva a cabo con lóbulos enteros, según la receta tradicional de Armagnac, con pimienta y tiempo. La combinación del sabor dulce del maíz y la sal le confiere un paladeo y una melosidad inigualables. Su textura firme, esponjosa y prácticamente libre de capilares lo diferencian de cualquier otro que hayas probado.

rabo de toro

Rabo de Toro estofado con Parmentier

19€

El rabo de toro es uno de esos platos que llenan de carácter, tradición, poso y excelencia el paladar de quien lo prueba. (+)Nuestro estofado con un punto secreto de elaboración y la presencia creativa del Parmentier, que matiza el sabor de la patata con una textura envolvente, convierten esta experiencia en una auténtica gozada.

La Ostrería Zaragoza

Muslitos de Codorniz con Helado de Turrón de Jijona

17€

El sabor diferencial de los muslos de codorniz contrasta de un modo excepcional con el dulce y refrescante aporte del helado de turrón de Jijona incluido en la receta. (+)Si te gustan las exquisiteces originales y eres un apasionado de los contrastes gustativos, este plato te llenará de emociones y matices absolutamente memorables.

La Ostrería Zaragoza

Caviar Per Sé

45€ (30 g) · 75€ (50 g)

Nuestro caviar es de clase Baerii (Acipenser Baerii o esturión siberiano). Llama la atención por su equilibrio sensorial y su exquisita elegancia en el paladar. (+)Es una delicatessen sobresaliente, gracias sobre todo a la elaboración de la materia prima mediante métodos rigurosos de esencia tradicional. Regálate esta experiencia gastronómica extraordinaria.

gambas

Gambas Cocidas

9€ (½ ración) · 17€

¿Hace cuánto que no te regalas una ración de gambas excelentes? Cuando te las sirvamos en tu mesa no podrás dejar de degustarlas. (+)El auténtico sabor a mar se deshace en tus papilas gustativas para transportarte a un universo de sensaciones tan profundas como exquisitas. ¿Lo más difícil? Decidir quién se come la última unidad de la bandeja.

La Ostrería Zaragoza

Huevas de Trucha con tostadas de Pan Sardo

19€

¿Has probado alguna vez las huevas de trucha? Es un buen momento para deleitarte con este manjar cultivado en las cristalinas aguas de los Pirineos. (+)Se elabora al día siguiente del desove, por lo que su frescura es única. Percibirás en tu boca un sabor delicado, con mínimo contenido en sodio. En combinación con las tostadas de pan Sardo, se convierte en un aperitivo excepcional que entra muy bien a cualquier hora.

La Ostrería Zaragoza

Berberechos con Vinagre de Chalota

17€

Reinventamos el tradicional aperitivo con un toque de fantasía inolvidable. Estos moluscos agradables de paladear y ricos en nutrientes (+)adquieren una dimensión extraordinaria en la boca cuando se acompañan de un vinagre original y único como el de la chalota. Este bulbo, similar a la cebolla pero más pequeño, dulce y suave, imprime al conjunto una impronta gustativa tan sugerente como adictiva.

jamon

Jamón Ibérico de Bellota

10€ (½ ración) · 19€

La chacinería salmantina se ha ganado una merecida fama de elaboración cuidada, disfrute y excelencia alimentaria. (+)Este jamón deslumbra por su sabor a tradición y por su exquisitez, absolutamente incomparable. Es el resultado de la experiencia, desde 1924, de un proveedor ubicado en La Alberca (Salamanca). Servimos jamón certificado con la Norma del Ibérico RD 4/2014, que avala la calidad, la presencia y el sabor inconfundibles. No precisarás esos sellos de certificación para apreciarlo, basta con que lo introduzcas en tu boca para percibir todos los matices de uno de los productos más selectos de la sierra de Francia, en la provincia de Salamanca.

La Ostrería Zaragoza

Queso Curado Gran Reserva

9€ (½ ración) · 16€

¿Te apetece degustar este producto, reconocido en 2012 como el Mejor Queso del Mundo en el World Cheese Awards(+), el certamen internacional más importante del sector? Este Gran Reserva de Dehesa de los Llanos (D.O. Manchego Artesano) se impuso en el certamen internacional más importante. Elaborado artesanalmente con leche cruda de oveja y con al menos nueve meses de curación, aporta intensidad aromática y gustativa, textura escamosa y prolongada persistencia. Ideal para sibaritas del queso y amantes de las delicatessen.

La Ostrería Zaragoza

Chorizo Serie Oro de León

8€ (½ ración) · 14€

La mejor carne de los cerdos de La Alcancía se utiliza para preparar este chorizo serie Oro leonés. (+)Si te concentras, al degustarlo percibirás los jamones y las paletas incluidos en su elaboración. Libre de gluten y de lactosa, es un auténtico festival sensorial capaz de emocionarte desde el primer bocado hasta el último.

raciones

Pasta Italiana a La Marinera con Ostras

18€

Preparar la pasta mezclada con sabiduría y un marisco excepcional asegura una explosión de sabor, matices y sensaciones únicas a todo comensal. (+)Cuando, además, incluimos una selección de ostras de la factoría La Ostrería, el resultado no puede ser más satisfactorio y suculento.

pasta putanesca

Pasta Italiana a la Putanesca

16€

Esta tradicional elaboración de la más rica pasta italiana destaca por la fuerza y energía de su degustación. Característica de la siempre agradable cocina mediterránea, esta receta (+)incluye una salsa contundente elaborada con aceite de oliva, láminas de ajo, algún elemento picante, anchoas y muchísimo saber. El resultado es imponente.

La Ostrería Zaragoza

Pasta Italiana a la Nonna Teresa

16€

Desde las indomables tierras sicilianas nos llega este plato que causa furor y es toda una institución, sobre todo, en Catania. Presente en la gastronomía italiana desde el siglo XIX(+), combina la pasta del país con el sabor diferencial de la berenjena mezclada con buen queso. Absolutamente irresistible y más que recomendable.

canelon

Canelón de Gamba y Carne de Erizo con Salsa de Ortiguillas

9€ (½ ración) · 18€

El canelón es un plato apetitoso y contundente. (+)Cuando se rellena con gambas excelentes y el sofisticado aporte de la carne de erizo, el resultado es una maravilla. En este caso, además, el aporte de la salsa de ortiguillas, una anémona considerada como marisco, es diferencial: sus rasgos gustativos se asemejan a los de los percebes y las ostras, pero no son iguales. ¿Te atreves a probar el auténtico sabor a ola de mar?

salmon

Salmón Ahumado de Uga, Lanzarote (sujeto a disponibilidad)

14€ (½ ración) · 24€

¿No te parece sorprendente que una isla volcánica sin lagos ni pantanos ofrezca (+)uno de los mejores salmones ahumados del mundo? En realidad, el pescado procede de Noruega y Escocia y se ahúma de forma artesanal con la sal de las salinas de Janubio. La experiencia gustativa que proporciona es excepcional, al nivel de las mejores exquisiteces del planeta. ¿Te apetece probarlo?

ceviche

Ceviche de Gambas

18€

Este plato se elabora con gambas marinadas en jugo de limón y se condimenta con los ingredientes especiales de la casa. Se trata de una receta refrescante y muy apetitosa (+)que produce un auténtico festival de atributos gustativos, al tiempo que genera sensaciones muy positivas en cada paladeo. Es una elección que llena de color, aromas y matices cada ingesta.

La Ostrería Zaragoza

Salpicón de Pulpo

8€

El salpicón de pulpo es un plato apetitoso y muy ligero, refrescante, que en nuestro restaurante preparamos con una dedicación y un saber hacer diferenciales. (+)¿Sabías que la carne de pulpo, además de exquisita, es rica en proteínas y apenas tiene grasa ni colesterol? Anímate a pedir esta receta deliciosa y disfruta del suave y delicado paladeo de este tesoro culinario marino.

La Ostrería Zaragoza

Tataki de Carne Angus Trufada con Trufa de Sarrión

23€

A partir de una técnica de cocina japonesa, consistente en pasar la carne por la sartén a fuego muy vivo durante poco tiempo(+), preparamos esta carne de vacuno escocés mundialmente conocida. El aporte excepcional de la trufa negra de Sarrión completa la preparación con un conjunto de matices espectaculares que parecen derretirse en la boca. ¿El resultado? Una elección memorable que te emocionará y no te cansarás de pedir.

mejillones

Mejillón Bouchot D.O.P Normandía (de julio a enero)

8€ (½ ración) · 15€

Este mejillón, que procede de la Bahía del Monte de Saint Michel, es el único producto del mar con denominación de origen en Francia. (+)Su temporada comienza el 26 de julio y cuenta con el estricto sello de calidad AOP otorgado por el estado. Criados en estacas clavadas en la arena (bouchots), destaca por su textura, sabor y calidad incomparables. Lleva el mar hasta tu paladar y regálate un placer intenso.

jamon

Jamón de Cordero Agnei Ibérico

10€ (½ ración) · 18€

Siguiendo técnicas de secado de la carne al aire libre, gracias a la acción del cierzo de los Pirineos, esta carne de cordero alcanza una calidad excepcional e incomparable. (+)La crianza cien por cien natural de estos animales confieren al producto final aromas a tomilla y romero. Proporciona una vivencia cárnica enormemente placentera: repetirás seguro.

La Ostrería Zaragoza

Mojama de Atún Extra con Almendras y Aceite de Oliva Virgen Extra

9€ (½ ración) · 17€

La mojama almeriense es un producto (+)excepcional dentro de la sana y equilibrada dieta mediterránea. Rica en omega 3 y procedente del pescado azul, tiene atractivos beneficios para la salud, especialmente en lo relativo al colesterol y el corazón. Es un manjar riquísimo que, reforzada por el aceite de oliva virgen y el sabor de las almendras, se convierte en un entrante formidable que produce sensaciones únicas.

La Ostrería Zaragoza

Pan de Cristal con Tomate Natural

5,50€

El pan de cristal se caracteriza por su elevada hidratación y su doble fermentación. Gracias a ello, tiene un miga alveolada y muy hueca, casi inexistente. (+)Por ello, resulta crujiente en la boca y potencia el disfrute de su paladeo. Empapado con una generosa cantidad de tomate natural, se convierte en un acompañamiento incomparable para cualquier menú.

La Ostrería Zaragoza

Pan Sardo de Cerdeña

2,90€

Conocido tradicionalmente como pane carasau, este producto tradicional de la isla italiana de Cerdeña es muy fino, crujiente y crepillante. (+)Lo servimos en láminas, mezcla harina y sémola de trigo, y es una auténtica delicatessen como acompañamiento a cualquier plato de nuestra carta.

tatin de manzana

Tatín de Manzana con Helado de Turrón

7,50€

¿Te apetece probar una de las tartas más famosas de la historia? Inventada en Francia en el siglo XIX por las hermanas que le dan nombre(+), es un postre magnífico que servimos templado, acompañado de helado de turrón. El contraste térmico entre ambos elementos y la diversidad de sensaciones gustativas proporcionan una experiencia gastronómica única.

culan chocolate

Coulan de Chocolate relleno de Caramelo sobre una sopa de Helado de
Cítricos

7,50€

Nuestro volcán de bizcocho chocolateado con corazón de chocolate fundido y caramelo (+)es una elección soberbia para los comensales golosos. El resultado es un postre de dulzura sutil y delicada, no exento de matices intensos. La cama sopera elaborada con helado de cítricos sobre la que descansa matiza sus sabor con notas ácidas sumamente refrescantes.

Tus raciones en take away

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Tapas

ostrita
carioca

Carioca de Ostras

5,50€

salmoncico

Salmón Ahumado de Uga, Lanzarote (sujeto a disponibilidad)

5,50€

La Ostrería Zaragoza

Batida de Jamón Ibérico con Tomate Cherry sobre Pan Sardo de Cerdeña

5,50€

La Ostrería Zaragoza

Batida de Chorizo Ibérico con Tomate Natural y Queso Parmesano

5,50€

tapas

Sardinilla con Tomate Seco en Pan Brioche y Esferificaciones de Limón

5,50€

mojama

Mojama de Atún Extra

5,50€

jamon

Jamón de Cordero Agnei Ibérico

5,50€

mejillones

Mejillón Bouchot D.O.P. Normandía (de julio a enero)

5,50€

Tus tapas en take away

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Tapas con Ostras

ostrita
araonesa

Aragonesa. Ostra albardada con Tocino Ibérico sobre Migas y Uva Garnacha

5,50€

escabechada

Escabechada. Ostra en Escabeche Casero en frío o caliente

5,50€

americana

Americana. Ostra acompañada de Bloody Mary de Tomate Natural

5,50€

mexicana

Mexicana. Ostra acompañada de Guacamole Casero y Chipotle

5,50€

peruana

Peruana. Ceviche de ostra con Lima

5,50€

griega

Griega. Ostra aderezada con Tzatziki de Yogur Griego

5,50€

marroqui

Marroquí. Ostra acompañada de Hummus Casero y Daditos de Dátil

5,50€

La Ostrería Zaragoza

Provenzal. Ostra gratinada con diversas Hierbas Aromáticas

5,50€

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