Tu restaurante en Zaragoza centro
Nuestras especialidades incluyen raciones generosas de alta cocina que te dejarán un gran sabor de boca. En nuestra carta de tapas, puedes encontrarlas con o sin ostras. En todo caso, riquísimas e inolvidables, como corresponde a uno de los mejores restaurantes de Zaragoza.
Raciones


Borrajas en salsa Verde con Ostras
18€
Prueba esta receta deliciosa que combina la fina, fibrosa y delicada borraja aragonesa (+)

Pochas con alga Wakame y Ostras sobre Caldo Marinero
18€
Cuando saborees estas pochas al más puro estilo marino te sentirás transportado hasta un amanecer en alta mar. (+)

Ensalada de Esturión Ahumado sobre Naranja Natural y Huevas de Trucha
18€
Degusta este esturión ecológico criado en los viveros situados en las faldas de los Pirineos aragoneses. (+)

Foie curado en sal sobre Pan Sardo y Vinagreta de Frutos Rojos
9€ (½ ración) · 18€
La asociación Ferm’Adour se asocia a la excelencia entre los productores de foie;(+)

Rabo de Toro estofado con Parmentier
19€
El rabo de toro es uno de esos platos que llenan de carácter, tradición, poso y excelencia el paladar de quien lo prueba. (+)

Muslitos de Codorniz con Helado de Turrón de Jijona
17€
El sabor diferencial de los muslos de codorniz contrasta de un modo excepcional con el dulce y refrescante aporte del helado de turrón de Jijona incluido en la receta. (+)

Caviar Per Sé
45€ (30 g) · 75€ (50 g)
Nuestro caviar es de clase Baerii (Acipenser Baerii o esturión siberiano). Llama la atención por su equilibrio sensorial y su exquisita elegancia en el paladar. (+)

Gambas Cocidas
9€ (½ ración) · 17€
¿Hace cuánto que no te regalas una ración de gambas excelentes? Cuando te las sirvamos en tu mesa no podrás dejar de degustarlas. (+)

Huevas de Trucha con tostadas de Pan Sardo
19€
¿Has probado alguna vez las huevas de trucha? Es un buen momento para deleitarte con este manjar cultivado en las cristalinas aguas de los Pirineos. (+)

Berberechos con Vinagre de Chalota
17€
Reinventamos el tradicional aperitivo con un toque de fantasía inolvidable. Estos moluscos agradables de paladear y ricos en nutrientes (+)

Jamón Ibérico de Bellota
10€ (½ ración) · 19€
La chacinería salmantina se ha ganado una merecida fama de elaboración cuidada, disfrute y excelencia alimentaria. (+)

Queso Curado Gran Reserva
9€ (½ ración) · 16€
¿Te apetece degustar este producto, reconocido en 2012 como el Mejor Queso del Mundo en el World Cheese Awards(+)

Chorizo Serie Oro de León
8€ (½ ración) · 14€
La mejor carne de los cerdos de La Alcancía se utiliza para preparar este chorizo serie Oro leonés. (+)

Pasta Italiana a La Marinera con Ostras
18€
Preparar la pasta mezclada con sabiduría y un marisco excepcional asegura una explosión de sabor, matices y sensaciones únicas a todo comensal. (+)

Pasta Italiana a la Putanesca
16€
Esta tradicional elaboración de la más rica pasta italiana destaca por la fuerza y energía de su degustación. Característica de la siempre agradable cocina mediterránea, esta receta (+)

Pasta Italiana a la Nonna Teresa
16€
Desde las indomables tierras sicilianas nos llega este plato que causa furor y es toda una institución, sobre todo, en Catania. Presente en la gastronomía italiana desde el siglo XIX(+)

Ceviche de Gambas
18€
Este plato se elabora con gambas marinadas en jugo de limón y se condimenta con los ingredientes especiales de la casa. Se trata de una receta refrescante y muy apetitosa (+)

Salpicón de Pulpo
8€
El salpicón de pulpo es un plato apetitoso y muy ligero, refrescante, que en nuestro restaurante preparamos con una dedicación y un saber hacer diferenciales. (+)

Tataki de Carne Angus Trufada con Trufa de Sarrión
23€
A partir de una técnica de cocina japonesa, consistente en pasar la carne por la sartén a fuego muy vivo durante poco tiempo(+)

Mejillón Bouchot D.O.P Normandía (de julio a enero)
8€ (½ ración) · 15€
Este mejillón, que procede de la Bahía del Monte de Saint Michel, es el único producto del mar con denominación de origen en Francia. (+)

Jamón de Cordero Agnei Ibérico
10€ (½ ración) · 18€
Siguiendo técnicas de secado de la carne al aire libre, gracias a la acción del cierzo de los Pirineos, esta carne de cordero alcanza una calidad excepcional e incomparable. (+)

Mojama de Atún Extra con Almendras y Aceite de Oliva Virgen Extra
9€ (½ ración) · 17€
La mojama almeriense es un producto (+)

Pan de Cristal con Tomate Natural
5,50€
El pan de cristal se caracteriza por su elevada hidratación y su doble fermentación. Gracias a ello, tiene un miga alveolada y muy hueca, casi inexistente. (+)

Pan Sardo de Cerdeña
2,90€
Conocido tradicionalmente como pane carasau, este producto tradicional de la isla italiana de Cerdeña es muy fino, crujiente y crepillante. (+)

Tatín de Manzana con Helado de Turrón
7,50€
¿Te apetece probar una de las tartas más famosas de la historia? Inventada en Francia en el siglo XIX por las hermanas que le dan nombre(+)

Coulan de Chocolate relleno de Caramelo sobre una sopa de Helado de
Cítricos
7,50€
Nuestro volcán de bizcocho chocolateado con corazón de chocolate fundido y caramelo (+)
Tus raciones en take away
Elige ahora tus raciones favoritas y recógelas en nuestro restaurante preparadas para llevar
Tapas


Carioca de Ostras
5,50€

Salmón Ahumado de Uga, Lanzarote (sujeto a disponibilidad)
5,50€

Batida de Jamón Ibérico con Tomate Cherry sobre Pan Sardo de Cerdeña
5,50€

Batida de Chorizo Ibérico con Tomate Natural y Queso Parmesano
5,50€

Sardinilla con Tomate Seco en Pan Brioche y Esferificaciones de Limón
5,50€

Mojama de Atún Extra
5,50€

Jamón de Cordero Agnei Ibérico
5,50€

Mejillón Bouchot D.O.P. Normandía (de julio a enero)
5,50€
Tus tapas en take away
Selecciona ahora tus tapas preferidas —con o sin ostras— y recógelas en nuestro local listas para llevar
Tapas con Ostras


Aragonesa. Ostra albardada con Tocino Ibérico sobre Migas y Uva Garnacha
5,50€

Escabechada. Ostra en Escabeche Casero en frío o caliente
5,50€

Americana. Ostra acompañada de Bloody Mary de Tomate Natural
5,50€

Mexicana. Ostra acompañada de Guacamole Casero y Chipotle
5,50€

Peruana. Ceviche de ostra con Lima
5,50€

Griega. Ostra aderezada con Tzatziki de Yogur Griego
5,50€

Marroquí. Ostra acompañada de Hummus Casero y Daditos de Dátil
5,50€

Provenzal. Ostra gratinada con diversas Hierbas Aromáticas
5,50€